Tischfussball „Belfast“, klappbar, Farbvarianten: Schwarz / weiß / Holzdekor hell / Holzdekor dunkelbraun, nahtlos hochgezogene Spielfeldecken, inkl. 2 Bälle, Kicker Kickertisch Tischkicker B00IWTGZ1O

• Artikelnummer: B00IWTGZ1O

• Korpus aus MDF, Farbwahl Korpus: schwarz, weiß, Holzdekor hell oder Holzdekor dunkelbraun - Gewicht ca. 20 kg
  • Maße komplett: L 121 x B 101 x H 79 cm (B = inkl. Spielstangen, ohne Stangen: B ca. 61 cm) (H = spielbereiter Zusand, hochgeklappt: H ca. 160 cm) - Maße Spielfeld: L 105 x B 58 cm - Wandstärke 12 mm
  • 2 Stabilisator-Stangen unter dem Spielfeld (gewährleistet ein planes Spielfeld) - Nahtlos hochgezogene Spielfeldecken (keine unschönen Plastikeinsätze ), sichern einen sauberer Spielfluss, da der Ball nicht in der Ecke liegen bleiben kann
  • Klappmechanismus um den Tisch kinderleicht platzsparend zu verstauen - Balleinwurf und Ballauswurf an beiden Seiten - Torzähler an beiden Spielfeldseiten
  • 13 mm Stahlrohrstangen, verchromt, hochglanzpoliert - rutschfeste Griffe sorgen für volle Kontrolle - wartungsarme Gleitlager - geschraubte und bemalte Figuren (Deutschland (weiß-schwarz) gegen Italien (blau-weiß))

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Tischfussball „Glasgow“ inkl.... Review Stars (376) EUR 62,99
  • LUOEM 6 Stück Tischfußball... Review Stars (12) EUR 7,01
  • Jalano Profi Tischkicker... EUR 142,22
  • NUOLUX Tischfußball Kugeln Mini Ball... Review Stars (3) EUR 7,99

Der Kicker BELFAST hat ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hauptmerkmal an diesem Modell ist der Klappmechanismus. So lässt er sich nach dem Spielen mit wenigen Handgriffen platzsparend verstauen. Gesichert wird er mit 2 Feststellsicherungen, die im aufgebauten Zustand auch für die Standfestigkeit der Standbeine sorgen.<BR><BR>Als weitere Features besitzt der BELFAST rutschfeste, ergonomisch geformte Griffe, Gleitlager für leichtes Spiel, geschraubte und bemalte Spielfiguren, ein an den Ecken nahtlos hochgezogenes Spielfeld (der Ball kann nicht in einer Ecke liegen bleiben), zwei Stabilisatorstangen unter dem Spielfeld sowie Querverstrebungen an den Standbeinen für eine hohe Standfestigkeit. Der Kicker ist mit Hilfe der ausführlichen Aufbauanleitung in kurzer Zeit aufgestellt! Es ist selbstverständlich alles im Lieferumfang enthalten, um nach dem Aufbau sofort mit dem Spiel beginnen zu können. Tipps zur Pflege und zum Spiel liegen ebenfalls bei. Die genauen Kicker-Details finden Sie bei den technischen Details bzw. dem Lieferumfang.

Lieferumfang:

1x Tischkicker mit Klappmechanismus