Softshell Outdoor Jacke Killtec für Kinder mit Fleece-Innenausstattung und Kapuze, in vielen Farben erhältlich. Wasserabweisend Windstopper Für Freizeit, Schule, Wandern. Killtec Modell Maria B075TG9YLP

• Artikelnummer: B075TG9YLP

Bitte wählen Sie:

• Unsere Softshelljacke für Mädchen, nur für Gora produziert. Wir bei Gora lassen immer die besten Artikel von Killtec und anderen Herstellern, leicht positiv verändert für uns herstellen.
  • 100% winddicht aus hochwertigem Softshellmaterial. 96% Polyester & 4% Elastan, bietet eine super Passform und einen sehr angenehmen Tragekomfort mit viel Bewegungsfreiheit zum Toben im Freien.
  • Mit einer verbesserten 8000mm Wassersäule. Durch das Material kommt keine Nässe durch und der Dampf wird nach außen abgegeben. Nähte sind in dieser Preislage nicht getaped. Aber Wasser kommt normal nicht durch.
  • Für einen super Tragekomfort und den Schutz im Regen hat die Jacke eine weiche kuschelige, innen fleecegefütterte Kapuze.
  • Der ideale Begleiter bei Wind und Wetter mit einer super Passform, aus dem Hause Killtec. Viele prakitsche Taschen mit Reißverschluss runden diese Jacke ab. Waschbar bei 40 ° Grad C.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Icepeak Mädchen Tuua Jr Softshell Jacke EUR 28,99 - EUR 39,95
  • Killtec Mädchen Abree Jr Soft Shell... Review Stars (1) EUR 33,99 - EUR 44,95
  • Icepeak Mädchen Tuua Jr Softshell Jacke Review Stars (1) EUR 30,81 - EUR 39,99
  • Mountain Warehouse Exodus Kinder... Review Stars (177) EUR 21,99 - EUR 61,48

Killtec Softshell Jacke für Kinder Tessa

• Material und Ausstattung:
    100% winddicht aus hochwertigem und leichtem Softshellmaterial. 96% Polyester und 4% Elastan.
    Außen 8000 mm Wassersäule und sehr hoher Dampfdurchlässigkeit und Atmungsaktivität.
    Innen mit Anti-Pilling Microfleece. Dies schafft einen leichten, winddichten und atmungsaktiven Funktions-Outdoor-Jacke für die Übergangs-Zeit, zum günstigen Preis.

• Einsatzgebiete:
    Durch das geringe Gewicht ideal zum Wandern, Fahrradfahren, Reiten, Freizeit und als Tobejacke für Draußen.
    Schutz bei Regen und Wind. Dank 8000 mm Wassersäule und sehr hoher Dampfdurchlässigkeit und Atmungsaktivität.

• Tragekomfort: Durch das elastische und dünne 3-Lagen-Softshell, sowie der dünnen Fleeceinnenfütterung
    und der gefütterten Kapuze hat sie eine tolle Passform und bietet hohe Bewegungsfreiheit..

• Extras:
    Kuschelige Fest-Kapuze, Abschluss Bündchen zum Verstellen, Sicherheits-Refelektor-druck am Rücken und dem Reißverschluss.
    2 praktische Außentaschen das nichts heraus fällt. Wir lassen bei Killtec auf unsere Wünsche die Topseller positiv verändert nur für uns produzieren.

• Pflege und Waschen:
    Diese Freizeitjacke ist bei 40°Grad C leicht waschbar. Wir empfehlen Hey-Sport-Waschmittel, so bleibt sie langlebig und regendicht.
    Schnelltrocknend ist sie auch, somit nach dem Waschen einfach trocken lassen und mit Imprägnierspray versiegeln.
  • Passform und Schnitt:
    Durch die guten Verkäufe und wenigen Retouren, können wir getrost sagen, dass die Softshell-Fleecejack Marie eher etwas zu klein ausfällt. Ruhig eine Nr. größer nehmen..

Farbe: dunkelnavy-mel|Größe: 152 Technische Details
Farbedunkelnavy-mel