Schminktisch mit Spiegeln, Spielzeugschminke und Zubehör B01N4S368K

• Artikelnummer: B01N4S368K

• Der Schminktisch hat einen großen Spiegel sowie zwei kleine Spiegel an den Seiten. Die Seiten können auch zugeklappt werden
  • Der Schminktisch hat ein Schublade zum öffnen und viel Ablagefläche! Außerdem befindet sich noch Zubehör im Lieferumfang. Unter anderem enthalten sind Spielzeug-Schminke, eine kleine Haarbürste, Haarspangen, Ketten und co.
  • Ein weiteres Highlight ist der Fön. Wenn eine "AA" Batterie eingelegt wird, dann kann der Fön eingeschaltet werden und macht Geräusche
  • Maße vom Tisch: 45 x 27 x 73 cm || Benötigt 4 "AA" Batterien, nicht im Lieferumfang enthalten || Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, Erstickungsgefahr durch Kleinteile
  • Eine umfangreiche Beschreibung, finden Sie unten in der Produktbeschreibung

Schminktisch in türkis

Dieser kleine süße Schminktisch sieht einfach mega niedlich aus! Der Schminktisch hat einen großen Spiegel sowie zwei kleine Spiegel an den Seiten. Die Seiten können auch zugeklappt werden. Dann verschwinden alle Spiegel!

Ein weiteres Highlight ist der Fön. Wenn eine "AA" Batterie eingelegt wird, dann kann der Fön eingeschaltet werden und macht Geräusche - mega cool.

Der Schminktisch kann ebenfalls mit 3 "AA" Batterien ausgestattet werden. Der Tisch kann dann eine Melodie spielen und das Herz blinkt dabei.

Technische Details
Produktabmessungen45 x 27 x 73 cm