Mey Loungewear Club Coll. Herren Homewear Shirts 46507 B01N2XUP5H

Bitte wählen Sie:

• 57% Baumwolle, 38% Polyester-coolmax, 5% Elasthan
  • Modellnummer: 46507

Mit modischen Prints lässt Sie Mey Club Modern Style in jeder Situation gut aussehen. Der moderne Schnitt und die perfekte Passform sorgen dafür, dass Sie dieses bequeme T-Shirt in Weiß nie wieder hergeben wollen. Dank des V-Ausschnitts können Sie das Basic-Shirt für Herren auch problemlos unter Hemden tragen. Machen Sie sich keine Sorgen bei wärmeren Temperaturen: Dieses Baumwoll-Shirt von Mey ist aus einem atmungsaktiven und schnell trocknendem Material gefertigt. Damit ist es perfekt geeignet für schöne Sommertage oder auch anstrengende Sportstunden. Erleben Sie den Unterschied: Die beste Mode passt sich Ihnen an - und nicht umgekehrt.

• Lassen Sie sich dieses modische Highlight nicht entgehen: Bequemes T-Shirt in Weiß
  • Innovative Materialkomposition aus Premium-Baumwolle mit Coolmax
  • Mehr Bewegungsfreiheit dank des elastischen Halsabschlusses am V-Neck
  • Besonders atmungsaktives und schnell trocknendes Material