FUNTOK Walkie Talkie für Kinder Mini Walkie Talkies Handheld Funkgeräte Zweiwegradio mit Fernstreckenbereich mit LED Leuchten 2PCS Schwarzes B0761KF9M2

• Artikelnummer: B0761KF9M2

Dieser Artikel passt für Ihre.
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
  • ★[Reichweite]: Es gibt 8 Kanäle, die in einem weiten Bereich von 3km bis zu 5km im barrierefreien Freiraum genutzt werden können. Es kann mit Kopfhörern, lautem und klarem Ton, kostenlosen Anrufen und Freisprecheinrichtungen und einem PMR-System mit automatischem Scannen verwendet werden. (Außer 4 * AAA Batterien)
  • ★[Bequem zu verwenden]: Zwei oder mehr Radios desselben Modells können zusammenarbeiten, solange Sie sicher sind, dass sie sich auf demselben Kanal befinden. Wenn diese Funktion aktiviert ist, ist eine sprachaktivierte Übertragung ohne Drücken der PTT-Taste möglich. Dies macht es einfach zu kommunizieren, wenn Sie beschäftigt sind.
  • ★ [Multifunktion]: gute Klangqualität, Lautstärke einstellbar. Finden Sie schnell einen offenen Kanal für den automatischen Sendersuchlauf. Es verfügt auch über ein LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung, Batteriestatusanzeige und eingebaute Mini-LED-Taschenlampe für den Einsatz als Blitz und Notlicht.
  • ★ [Interaktives Spielzeug]: Dies ist ein interaktives Spiel, das Kinder mit ihren Eltern oder mit ihren Freunden verwenden können. Es kann die gegenseitigen Gefühle verstärken und ihnen helfen, harmonischer zusammenzukommen und gute Erinnerungen zu teilen.
  • ★ [flexible Anwendung]: geeignet für Schulunterricht, Kinder alle Outdoor-Aktivitäten, Freunde in verschiedenen Raum-Dialog, Altenpflege, Intercom, Supermarkt einkaufen. Es gibt zwei Intercoms im Paket. Kinder können mit ihren Freunden und Familie, insbesondere für Outdoor-Aktivitäten verwendet werden.

Haben Sie sich jemals geärgert, wenn Sie Ihr Kind nicht im Supermarkt oder im Freien finden konnten, laut im Gebäude schrieen, um eine Antwort zu bekommen, oder mit Ihrem Partner nicht reisen, könnten tragbare Walkie-Talkies Ihnen helfen, diese Probleme zu lösen.

Anwendung:
* 8 Kanäle zur Auswahl.
* Mit Sprachsteuerung VOX, keine Notwendigkeit, den Anruf zu drücken, wenn die Taste.
* Es gibt eine Vielzahl von Telefon-Ring zur Auswahl, so personalisiert.
* Es gibt ein kleines weißes Licht auf der Oberseite des Walkie-Talkie für den Einsatz in der Nacht.
* Sehr geringe Sendeleistung von nur 0,5 W.
* Lange Standby-Zeit.

Eigenschaften:
Material mit hohen Qualität und Quantität
Farben und Mene: schwarz und zwei
Größe: 14 cm x 2 cm x 5 cm
Gewicht : 220 g

Paket mit:
2 x Intercom (ohne Batterien 4 * AAA)
1 Benutzerhandbuch