800056053 - BIG Bobby Car Classic Set - Fahrzeug, Flüsterräder und Schuhschoner B07CXLF86K

• Artikelnummer: B07CXLF86K

• Farbe Kinderfahrzeuge: rot
  • Warnhinweis: Achtung! Benutzung nur unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

• Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
    • Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
    • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

Edition:Einzelpack

Produktbeschreibung

BIG Bobby Car Classic Set - Classic Bobby Car, Flüsterräder und SchuhschonerDie Grundausstattung im preisgünstigen SetDas BIG-BOBBY-CAR-CLASSIC ist durch seine hervorragende Qualität und das kindgerechte Design das beliebteste Kinderfahrzeug. Die Karosserie des beliebten Kinderautos ist ergonomisch perfekt auf die Bedürfnisse der kleinen Fahrer und Fahrerinnen abgestimmt. Ein griffiges Lenkrad, vier stabile Räder, je eine Anhängerkupplung vorne und hinten sowie eine Kniemulde zum Fahren für größere Kinder ergänzen die spielstarke Ausstattung.Für einen kleinen Wendekreis sorgt die stufenlose Achsschenkellenkung des BIG-BOBBY-CAR. Die hervorragende Verarbeitungsqualität und der tiefliegende Schwerpunkt machen das BIG-BOBBY-CAR zum besonders sicheren Spielzeug. (Maße: 58 x 30 x 38 cm)FlüsterräderKinder lieben das Rattern der Räder, das die Räder des BIG-BOBBY-CAR bei heißen Spritztouren über den Asphalt erzeugen. Viele Eltern hätten es gelegentlich gerne etwas leiser. Für Sie bietet BIG zum Nachrüsten für das BIG-BOBBY-CAR den Rädersatz BIG-WHISPER-WHEELS an. Durch die spezielle Gummimischung rollt der rote Flitzer damit um 50 % geräuschreduziert durch Gärten und Kinderzimmer in über 20 Ländern der Erde. Maße: 15cm x 15cm x 4cm (proRad)SchuhschutzMachen Sie sich keine Sorgen mehr um die Schuhe Ihrer Jüngsten! Das BIG-SCHUH-COVER lässt sich mit Hilfe eines Klettverschlusses kinderleicht an allen Kinderschuhen befestigen und schützt die beanspruchten Schuhspitzen zuverlässig.Sicherheitshinweise; ACHTUNG: Mindestalter: 12 MonateBenutzung unter unmittelbarer Aufsicht von ErwachsenenDie Montage muss von einem Erwachsenen durchgeführt werden.

Das BIG-BOBBY-CAR-CLASSIC ist durch seine hervorragende Qualität und das kindgerechte Design das beliebteste Kinderfahrzeug. Die Karosserie des beliebten Kinderautos ist ergonomisch perfekt auf die Bedürfnisse der kleinen Fahrer und Fahrerinnen abgestimmt. Ein griffiges Lenkrad, vier stabile Räder, je eine Anhängerkupplung vorne und hinten sowie eine Kniemulde zum Fahren für größere Kinder ergänzen die spielstarke Ausstattung. Für einen kleinen Wendekreis sorgt die stufenlose Achsschenkellenkung des BIG-BOBBY-CAR. Die hervorragende Verarbeitungsqualität und der tiefliegende Schwerpunkt machen das BIG-BOBBY-CAR zum besonders sicheren Spielzeug. Altersempfehlung: ab 1 Jahr

Alle Produktbeschreibungen

Edition: Einzelpack Technische Details